首頁 > 了解我們 > 公司動態

中信建投基金榮獲2016年度上交所“優秀債券交易商”稱號

來源:中信建投基金公司 發表日期:2017-01-23 10:15:06分享到

1月16日,上海證券交易所召開2016年度債券市場優秀參與機構與個人表彰大會,中信建投基金憑借上一年度在債券交易領域的出色表現,榮獲上海證券交易所“優秀債券交易商”稱號,公司員工申碩、劉亞男榮獲上海證券交易所“優秀債券交易員”稱號。本次表彰大會共表彰“優秀債券交易商”6家,“優秀債券交易員”12名,其中基金類機構僅有2家獲此殊榮。本次獲獎體現了上海證券交易所對我公司債券交易業務的認可,也表明中信建投基金在債券交易業務創新、風險管理等方面已走在市場前列。

頒獎典禮過后,上交所領導與獲獎機構業務負責人進行了座談,認真聽取了各家機構對上交所債券業務的意見和看法。中信建投基金總經理張杰女士代表中信建投基金做了發言。張杰總經理表示:雖然中信建投基金是一個僅僅成立三年的新機構,但是我們積極參與上交所債券業務,在上交所固定收益平臺債券業務、上交所質押式協議回購業務等方面成交量均已走在市場前列。在新的一年,中信建投基金將進一步加強風險管理,積極參與上交所各項債券業務。與此同時張杰總經理還就業務中遇到的一些問題與上交所領導進行了探討。


         C:\Users\sunshuo\Desktop\廣告\webwxgetmsgimg (1).jpg 

申碩(左四)代表公司出席表彰大會并領獎

C:\Users\sunshuo\Desktop\QQ截圖20170119111815.png

單絲難為線,獨木不成林。榮膺殊榮,離不開“交易小伙伴們”的支持與幫助。2017年,中信建投基金將會珍惜榮譽,再接再厲,夯實業務基礎,嚴抓風控,依法履責,勤勉盡責,遵守證監會與上交所的規定,積極參與債券市場交易。

【收藏此頁】 【關閉窗口】
网站怎样赚钱