首頁 > 了解我們 > 公司動態

中信建投基金榮獲“2017年度銀行間本幣市場交易300強”、“2017年度中債優秀成員”稱號

來源:中信建投基金公司 發表日期:2018-01-04 14:28:44分享到

12日,全國銀行間同業拆借中心(以下簡稱“交易中心”)公布了“2017年度銀行間本幣市場交易300強”。同日,中央國債登記結算有限責任公司(以下簡稱“中債登”)公布了“2017年度中債優秀成員”名單。中信建投經濟咨詢網憑借過去一年在銀行間債券市場的優異表現,斬獲了“2017年度銀行間本幣市場交易300強”、“資產管理機構進步獎”兩項殊榮。成績的取得既是交易中心和中債登對我司業務的認可,也證明了經過四年的努力,公司在債券投資、交易方面正在大步前進,躋身銀行間債券市場前列。

在“2017年度銀行間本幣市場交易300強”、“2017年度中債優秀成員”的榜單中多為大型商業銀行、股份制銀行、老牌券商和基金公司。中信建投基金作為基金公司新銳,能夠同時斬獲兩項榮譽實屬不易,是公司秉承“忠于信,健于投”的理念,踐行銳意進取、開拓創新的成果。值得一提的是,公司剛剛在2016年度獲得上交所“優秀債券交易商”稱號,2017年度又受到了銀行間債券市場的表彰。

榮膺殊榮,離不開投資者的信任,離不開同業的支持。榮譽是肯定、更是鞭策。2018年讓我們將以此未契機,勤勉盡責,規范運作,以更好的投資業績回饋投資者。

【收藏此頁】 【關閉窗口】
网站怎样赚钱