首頁 > 一站服務 > 服務大全

服務大全

服務大全

本公司依照誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,同時本公司承諾為基金投資人及潛在投資者提供全面的基金投資服務,我們的服務內容包括:

1.以網站、短信、微信和郵件等方式發布公司、產品、業務和活動的信息。

2.公司官網設置查詢功能滿足客戶基金份額及交易記錄等查詢需求。

3.電子郵件提供客戶對賬單和其它信息服務。

4.接受客戶業務和產品的咨詢和查詢。

5.接受客戶對公司服務、業務和活動的預約。

6.接受客戶投訴及建議。

7.其它服務內容。

客戶和社會公眾可通過以下方式享受我們提供的服務:

1.電話熱線  工作日上午9:00-11:30和下午1:00-5:00撥打本公司免長途話費的全國統一客服號碼4009-108-108聽取語音信息,或與本公司客服人員直接對話。其它時間可留言描述服務需求及聯系方式,我司客服人員會跟蹤、聯系客戶,滿足客戶需求。

2.電子郵件  發送郵件至我司客服郵箱[email protected]提出服務需求。

3.短信服務  預留手機號碼后接收我公司發送的相關產品和業務信息。

4.微博、微信關注  手機搜素、添加關注我司官方微博“中信建投基金2013”、微信“中信建投基金”獲得公司相關信息。

5.網站互動  登錄本公司網站www.cfund108.com進入“預約-咨詢和開戶”互動環節,與客服人員進行互動交流或進行留言。

直銷賬戶信息

賬戶名稱:中信建投經濟咨詢網

開戶行:中國工商銀行北京東四支行

賬號:0200 0041 2902 7314 037

大額支付號:1021 0000 0415

 

 

根據行業發展需要、基金投資人需求和資本市場的變化,本公司對以上服務內容和服務方式會進行適當的增加和調整。

 
网站怎样赚钱